欢庆五周年 盛港南康乐中心慈善盛宴与你同庆

欢庆五周年 盛港南康乐中心慈善盛宴与你同庆

 29 日(星期六)晚,善济医社在盛港南康乐中心于举办了庆祝五周年纪念晚宴,主宾有宏茂桥集选区国会议员颜添宝先生出席了活动,出席的还有善济医社主席卓顺发先生,社区领袖等嘉宾。晚宴还邀请了几百名年长者居民齐聚一堂,共进晚餐并欣赏精彩的表演。

主宾颜添宝先生致辞说:”:善济医社在社区为居民提供优质的服务,帮助到很多居民;盛港康乐中心有很多有趣的活动,居民们的反馈也都很好,感谢赞助商,义工,感谢每一位为慈善做贡献的人,让我们携手同行,共创美好家园。感恩一切!

晚宴上,主宾颜添宝先生代表盛港南康乐中心,分发礼品给年长者居民,并与他们合影留念。

盛港南康乐中心成立于2010105日,五年来盛港南康乐中心一 直秉承着善济医社宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福的价值观,关爱乐龄人士,回馈社会。

长期以来,善济医社在卓顺发主席的带领下积极参与社区慈善活动,宣扬健康意识,鼓励保健活动,还计划为非华族同胞开办华文课程,教他们学习中文。同时我们广泛的分发四个语言的宣传单,让他们了解善济,享用善济的服务,让更多的非华族居民了解中华文化;大家彼此交流、互相互动、共享资源,共同提升,促进种族和谐,创造和谐美好社会。并聘请专业的理发师到每个分社定期为老人家剪头发,邀请知名人士义务下社区为民众上美术课等活动,分发粽子、月饼,购物包等等,不仅得到了民众的认可,也得到了各界人士的广泛认同。