歌台红星大奖 隆重登场

歌台红星大奖 隆重登场

9月16日(星期日)

9月16日下午2时30分由《新明日报》和《联合晚报》主办,善济医社呈献的“2018歌台红星大奖”在圣淘沙名胜世界剧场举行。典礼主宾是教育部兼人力部高级政务次长刘燕玲,新加坡报业控股副执行长陈康威先生,华文媒体集团主管李慧玲小姐,联合早报/晚报总编辑吴新迪先生、新明日报总编辑朱志伟先生、善济医社主席卓顺发先生等,同时还有约1600人出席了此次活动(其中招待了600位居民乐龄人士)。

此次活动共有19个奖项,包括男歌手、女歌手、男主持人、女主持人、新人、台主、乐队、网络人气歌手、10大受欢迎艺人,以及由两报记者评选的最佳服装奖,最佳男女歌手奖分别由天悦和李宝恩获得。

卓顺发主席说:“歌台是本地特有的文化,大家应该来保护和支持它的发展,同时也希望更多的歌台艺人通过歌台将善济的服务传递给每个需要的低收入年长者。”

天悦说:“这是在他出道的第10年获得这份殊荣,意义重大。这算是交出成绩单吧,也是对多年来支持我的朋友们一个交代。”

今年最佳女歌手奖得主是来自马来西亚的李宝恩,对于此次获奖,她说:“一直以来,我自己觉得自己是一位海外艺人,我没想到新加坡的歌台粉丝们会把票投给我,这对我来说是一种接纳。”

另外,最佳男女主持和最受欢迎台主分别由“千变王子”皓皓、“双语天后”李佩芬和陈志伟等“常客”获得。

活动中,善济医社汪慧向大家介绍了善济精神与文化,她说:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福是善济医社主席卓顺发先生长期以来所坚持的文化精神,尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为,我们认为这才是做好慈善的基础。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心,社会才会越来越美好这也是所有善济人的心愿。目前善济策划了一个‘10元爱心’项目,即每捐出10元钱,就可以惠及来自低收入家庭的一个病患者人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助一个家庭的一位病患者等同于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭。我们希望更多的人和我们一起与善同行,与爱拥抱,更加的了解善济。”

最后,感谢《新明日报》和《联合晚报》以及台前幕后的所有参与者对此次活动的支持,谢谢大家!

更多照片:
https://tinyurl.com/y7fycdut