母亲节慈善午宴

2019年5月11日(星期六)上午11:00,由醉花林独家呈现,New Women Passion for Charity Work和众弘福利协会联合支持的《母亲节慈善午宴》在醉花林俱乐部正式开宴,这场母亲节特别定制的慈善午宴为期两天(5月11,12日),大会贵宾是曾士生先生,特别贵宾是拿督斯里卓顺发JP,BBM,PVPA,筹委会主席为张学彬博士。善济医社主席卓顺发太平绅士以及善济医社副主席吴木兴博士代表出席了宴会。本次慈善宴会共邀请了全国各地800位住在租赁组屋区的独居老人及疗养院的贫困年长者,大会还邀请了众多表演嘉宾现场为年长者献爱献艺,希望借此机会同老人家一起度过一个欢愉又温馨的母亲节,让他们体会到爱的温情。善济医社主席卓顺发太平绅士在台上带领现场所有来宾,齐声高歌《世上只有妈妈好》,一起向全天下的妈妈们,送去节日的温馨祝福,祝母亲们节日快乐!宴会以午宴、派发现金红包、节日礼包、赠送母亲节康乃馨等形式展开,善济医社主席卓顺发太平绅士,副主席吴木兴博士,董事蔡瑞华代表善济医社为老人们准备了20元的现金红包800份和节日礼包800份,并亲自奉送到老人们的手中,卓主席表示:老人们的微笑,开心,幸福,健康,光明,就是善济医社的信念,责任,坚持与使命。
善济医社主席卓顺发太平绅士大力提倡善济五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,并配合国家建设、创造和谐社会。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径。
感谢以下爱心人士对本次慈善午餐、红包、康乃馨、礼包、节目、灯光、音响与舞台LED的赞助支持:
张冲福C.St.J 、拿督斯里吴木兴博士BBM、张学彬博士PBM、张明德PBM、郭绪泽 PBM、蔡怡松 BBM、Jimmy Quek PBM、陈德顺 、李为万、李秉勋、李剑涛、荘明嘉、郑仰宏 、洪镜湖、佃国新、Marous Ng、Wilson Lin、Nelson Lee、吴春华、my CK、天皇娱乐。
感谢以下赞助红包与礼品的单位:
善济医社。
感谢以下康乃馨赞助单位:
TWINS Office Supplies Pte Ltd。
感谢以下礼包赞助单位:
my CK。
感谢以下表演嘉宾们:
天皇娱乐艺人—冯沁颜
天皇娱乐艺人—雅雅
天皇娱乐艺人—晓晓
天皇娱乐艺人—李建汉
天皇娱乐艺人—陈天文、叶世品
天皇娱乐艺人—尤发、冯高美
表演艺人—EILEEN CHEN