母德传天下 孝儿继圣恩

母德传天下 孝儿继圣恩

2020年3月17日(星期二)

陈惠娇女士于3月2日,下午四点多逝世,享年94岁,她永远离我们而去了!平日里她是一位勤劳朴实的母亲,时常教导孩子要勤学勤工,做一个对社会有用的人,尽可能去帮助贫困人士。

为了感念母亲往日的教导,她的儿女(蔡贵丰 蔡英楷 蔡英發 蔡英杰 蔡贵盛 蔡贵山)与家人决定将所有的白金全部捐给善济医社,希望可以帮助更多的年长者,同时以告祭母亲的在天之灵。

据悉,此次共收到白金$1万4225元,所有捐款将用于资助1400多位年长者到善济医社进行免费中医理疗服务。让他们减轻病痛,离苦得乐,创造幸福美满家庭!合府乐善好施,所行慈善功德无量。

一个母亲影响一个家庭,一个家庭影响一个群体,一个群体影响一个国家,一个国家影响世界。目前,善济医社在全岛有十四间分社、四间资助的康乐中心,为广大居民进行免费问诊、医药补贴、推拿理疗,提供全方位的服务,致力于让各地区年长者能及时和方便地就医治疗,安康、幸福、愉悦度过流金岁月。善济医社正是由这些伟大的母亲而影响,善济也正是因为有了她们,而壮大,给新加坡社会带来更多的光与热。正如善济医社长期以来所坚持的文化信仰与精神一样:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,配合国家建设、创造和谐社会,尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为。善济医社积极推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念。善济医社鼎力支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,回馈社会。

不论大家遇到什么困境,请与们我同行,秉承爱的信仰,善与爱就在我们前行的每一步中,步步生莲。