温馨五月感恩母亲:爱她就告诉她

温馨五月感恩母亲:爱她就告诉她

母亲是用最温暖的怀抱将我们送达人间的,母亲是我们躲避风雨最强大的守护,她的爱比天高,比海深,她的爱却从来不说出口,因为爱你是她与生俱来的习惯,爱你不需要说出来。

5月13日是“善济温馨五月感恩母亲节”,活动期间善济医社在全岛十五间分社派送母亲节粉红康乃馨,并由我们的志愿者和工作人员送给每位母亲。

善济医社主席卓顺发说:延续母亲节送花活动,我们希望更多母亲感受到孩子的孝心与敬意,开心、快乐。主要是要赞颂母爱的伟大,并提倡孝心、尊重和回馈。

善济母亲节活动起始于2015年,历年来也得到了各界人士的支持与参与,在2017年的母亲节上,李显龙总理就亲临现场和善济员工及志愿者一起分发康乃馨,他还在面簿(Facebook)上写道:“今天上午,我与宏茂桥市政理事会议员和义工们一起向盛港南社区的母亲和居民分发一万朵粉红色康乃馨,很开心看到很多母亲和他们的家人享受他们温馨美好的星期天。感谢善济医社奉献的爱心花朵。善济医社是一个社会公益慈善机构,一百多年来,不分种族、宗教、国籍,一视同仁为社会大众提供免费的中医看诊服务。我也感谢宏茂桥集选区和盛港西公民咨询委员会支持这个伟大的母爱项目,你们今天给很多人带来了欢笑。”

一直以来,善济医社卓顺发主席大力提倡:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福五大文化价值观。同时带领善济医社所有人员积极配合国家建设、创造和谐社会。立志于取之社会,用之社会。

尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为、是慈善最好的尊重基础。他说:照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力量,献一份爱心。有国才有家,家和万事兴,善与国同在,济与民同心,社会才会和谐幸福!