爱是无限的关怀

爱是无限的关怀

———善济医社主席卓顺发太平绅士走访马西岭分社

2019年1月17日(星期四)卓顺发主席携总部管理层同事以及CCTV<见证人物>采访组到访马西岭分社,卓主席亲切的问候使一早排队的看诊者心情舒畅起来.

卓主席和大家分享说:“马西岭分社在大家的努力下照顾了很多的年长者,感恩医师,推拿,前台同事的用心服务;我们希望大家把善济医社这个慈善中医机构平台分享给更多人,让更多的人知道善济,了解善济,让善济越来越好。

善济医社马西岭分社于2017年8月5日(星期六),下午1点由善济医社赞助人、哈莉玛总统主持开幕仪式。马西岭分社平均每天有超过200人次看诊,也是15间分社中,拥有最多非华族看诊者的分社,过去一年多的时间里(2017年8月至2018年12月),善济马西岭总共服务了约11万看诊人次,发出的药帖有16万帖。哈莉玛总统也曾鼓励有病痛的居民到善济分社接受中医药治疗。

善济医社主席卓顺发太平绅士大力提倡善济五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,并配合国家建设、创造和谐社会。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径。