王乙康部长亲切问候善济甘巴士分社看诊者

                 王乙康部长亲切问候善济甘巴士分社看诊者

2018年3月10日

教育部长(高等教育及技能)及国防部第二部长,三巴旺集选区国会议员王乙康先生在2018年3月10日(星期六)在基层组织顾问陪同下走访居民时,看到甘巴士分社门里门外等候的看诊者,便走过来亲切的和他们打招呼,关心他们的健康状况。离开时,部长还不忘问候医社、推拿师,前台工作人员,感谢他们对老人的关照。

2016年4月甘巴士分社获得卫生部支持与批准开设,2017年5月15日展开建设工程,2017年7月23日落成。于2017年9月15开始投入服务,甘巴士分社目前有二位医师、一位推拿师和二位登记配药员服务甘巴士的居民。建国一代、银丝带客户和乐龄志愿者组织的乐龄义工,在善济所有中医诊所均可享有免费医疗。此外,甘巴士地区低收入居民也可以在选民见面活动时从甘巴士区域的议员处得到转介信以享有免费医疗。

甘巴士装修花费全部由新晔集团执行主席兼集团总裁、善济荣誉主席拿督斯里吴木兴博士BBM资助20万元。

随着善济医社甘巴士分社的正式运营,帮助更多的民众,为他们减轻痛苦,为他们送去安康。帮助一个人,等于帮助一个家庭,任何一个人生病,一家人的心情都会受影响,我们的使命就是帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造健康幸福快乐的家庭,和谐社会。