珍惜生命 感恩人生

珍惜生命 感恩人生

《珍惜生命·感恩人生》是卓主席继《感恩》与《路》之后的再一次励志心语分享。全书图文并茂、精致典雅,将智者的理性和长者的慈悲巧妙地融合在一起,多层面地呈现出主席对人生、生命与慈善的感恩语录。

善济医社同事们欣闻卓主席新书出版,很希望能先睹为快,细细品读。10月26日下午,主席专程来到总部,亲笔签名194本,赠送给同事们和他们的家人。在书的扉页上,卓主席端端正正写下每个同事和他们家人的姓名,再写下“祝福·感恩”,随后签名并题上日期。

卓主席希望善济医社全体员工秉持“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”五大文化价值观,更好地服务病患,为社会做出更多的贡献,共同创造和谐社会。

主席也希望借此进一步传播正能量,感染和鼓励同事们的家人,让更多的有识之士加入慈善的行列,推动“有国才有家,家和万事兴”、“善与国同在,济与民同心”的宏观信念,将善的信仰扎根在每个人的心中。