真情献真爱 助力善济

真情献真爱 助力善济

——《余天真情真爱演唱会》

2019年3月2日(星期六)

3月2日(星期六),《余天真情真爱演唱会》在圣淘沙隆重举行,歌唱家余天和太太李亚萍为了庆祝这个特殊的日子他们决定将此次演唱会的部分收入,新币18888捐给新加坡善济医社。

歌唱家余天和太太李亚萍自1970年代开始从事歌唱事业,曾多次在善济医社的慈善晚会上献唱,善济医社董事、慈善歌王张仰兴也曾与他们同台演出。

据悉,这笔善款可以帮助到1888位年长者免费到善济医社问诊、领药。在善济医社,只要10元钱就可以帮助到一位困难人士,一次免费看诊、拿药,而帮助一个人,就等于帮助了一个家庭,因为在一个大家庭里任何一个人生病,一家人的生活与心情都会受到极大的影响及波动。帮助一个家庭就会给他身边所有的人带来幸福与快乐。我们希望通过帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造幸福快乐健康的家庭,和谐的社会,让每个人因为生活在这个国家而感到光明。

善济医社主席卓顺发太平绅士和董事、慈善歌王张仰兴代表善济医社受邀上台接受了爱心捐款。

感恩歌唱家余天先生和太太李亚萍女士用爱的声音传播大爱与慈悲,感恩张仰兴董事、吕燕萍董事、陈明佩女士的鼎力支持与关爱!