社会爱心企业 造访善济医社

社会爱心企业 造访善济医社

今天(3月25日)上午,CK百货公司创办人兼总裁洪振群PBM先生携公司管理层同事一行8人到访善济医社,卓顺发主席全程陪同,并向来宾介绍了善济的成长史以及面临的问题,双方也对社会企业进行了积极正面的交流与分析。
善济医社荣誉主席洪振群先生PBM先生参与慈善活动多年,他乐施好善,常常为需要帮助的人们提供帮助,在了解到善济的困难后,他承诺:将资助善济医社甘巴士分社220万用作运营开支(每年20万,为期11年),220万善款可惠及2万2000人次低收入病患到善济接受免费传统内科问诊,低收费的药物,推拿理疗及保健护理服务。

CK百货是一间邻里社区的一家百货公司,以服装和日常用品为主要经营项目,公司自创立以来,便立足于民,与善济医社有着相近的企业文化理念,即:社会企业,服务广大社会群众。
再次感恩洪振群先生及团队的爱心奉献。同时我们欢迎更多企业加入善济慈善队伍中来。爱心联系大使Joanne:97962942,Amy:93551866。
感恩共襄善举!