第83届董事宣誓就职典礼 – 拿督斯里吴木兴博士BBM致辞

《第83届董事宣誓就职典礼》

筹委会主席,善济医社副主席/荣誉主席

拿督斯里吴木兴博士BBM致辞

2018年7月1日(星期一)

我很荣幸被选为由拿督斯里卓顺发博士,JP,BBM,PVPA担任主席的第83届董事会的副主席。今天我也很荣幸被任命为就职典礼的组委会主席。

我谨祝贺拿督斯里卓顺发博士JP,BBM,PVPA被任命为太平绅士,以表彰他在新加坡社区服务中的杰出贡献。

大会主宾总理公署部长黄志明先生,特别嘉宾交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明医生,丹戎巴葛集选区国会议员杨益财先生,后港区基层组织顾问李宏壮先生,芬兰驻新加坡大使, Ms Paula Parviainen,中国驻新加坡大使馆领事部参赞兼总领事王家荣先生,印尼参议员 Mr Parlindungan Purba, 各位嘉宾,女士及先生们,媒体代表,大家晚上好!,

我们非常感谢我们的主宾:职工总会秘书长、总理公署部长黄志明先生受邀主持就职仪式, 以及我们的贵宾:交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明先生、以及职工总会副秘书长、丹戎巴葛集选区议员杨益财先生莅临就职典礼,颁发感谢纪念品予我们的赞助商,捐款人士以及义工。

我衷心感谢我们的赞助商和捐助者慷慨解囊支持今晚的就职典礼。此刻,我要感谢以下协会主席及其委员会成员的莅临与支持:

新加坡潮州八邑会馆

醉花林俱乐

新加坡潮州总会

潮安会馆

南洋普宁会馆

澄海会馆

新加坡揭阳会馆

饶平会馆

新加坡广东会馆

新加坡延陵吴氏总会

新加坡联合国公会

亚太杰出企业家协会

华严佛教学会

新加坡旨真坛道学会

新加坡国际青商会

亚细安国际青商会参议员协会

亚细安国际青商会参议员基金会

特别感谢各位荣誉主席,名誉主席,名誉董事,慈善大使和青年大使接受他们各自的荣誉任命,在第83届董事会任职。我非常荣幸能够与他们一起开展善济的筹款活动项目。

同时,我还很荣幸被任命为“督潘曹瑞兰博士纪念基金”管理委员会主席。督潘曹瑞兰博士纪念基金的第一个筹款项目“Beauty with A Purpose” 将于2018年9月2日在“2018年新加坡世界小姐”的支持下举行!

我也很高兴地感谢在我担任赞助人的国际青年商会及担任高级顾问和基金会主席的ASSEAN,在过去几年对善济医社的支持。我很高兴地向大家报告,通过他们的集体努力,截至2018年6月,他们已为善济医社募集了300多万元善款。

请允许我借此机会感谢我们的贵宾们的莅临同时献上我的祝福。

最后,我感谢筹委会,善济的管理和工作人员的合作及协助,使本次就职晚宴取得圆满成功。

祝愿所有人快乐健康的一年。