第83届(2018- 2021年度)董事宣誓就职典礼 – 拿督斯里吴木兴博士 BBM

《第83届(2018- 2021年度)董事宣誓就职典礼》

7月1日(星期日)

筹委会主席献词

拿督斯里吴木兴博士 BBM

善济医社副主席、荣誉主席

督潘曹瑞兰博士纪念基金委员会主席

大家好!很荣幸我被选为由拿督斯里卓顺发博士 JP,BBM,PVPA 担任主席的第 83 届董事会的副主席。今天我也很荣幸被任命为就职典礼的筹委会主席。

首先,我要祝贺拿督斯里卓顺发博士 JP,BBM,PVPA 被任命为太平绅士,他所取得的成绩得到了新加坡社会的一致认可,以表彰他在新加坡社区服务中所做出的杰出贡献。

我还要感谢我们的主宾:职工总会秘书长、总理公署部长黄志明先生担任此次就职仪式的主持,感谢交通部兼卫生部高级政务部长蓝彬明先生、以及职工总会副秘书长、丹戎巴葛集选区议员杨益财先生与后刚区基层组织顾问李宏壮先生 BBM 莅临此次就职典礼。

善济的每次活动都得到了各界人士的广泛支持,其中还有我们的赞助商和捐助者,谢谢你们!还有所有的荣誉主席、名誉董事、名誉主席、慈善大使和青年大使,是你们把善济的事当作自己的事来做,不计较个人得失。在第 83 届董事会任职,我也非常荣幸能够与他们一起开展善济的筹款活动项目。

作为被任命为督潘曹瑞兰博士纪念基金管理委员会主席,我要告诉大家一个好消息,就是督潘曹瑞兰博士纪念基金的第一个筹款项目“Beauty with A Purpose”确定将于 2018 年 9 月 2 日在 2018 年新加坡世界小姐的支持下举行。

最后,感谢各位嘉宾的拨冗出席和同时献上真挚的祝福。祝愿幸福安康!