第83届(2018- 2021年度)董事宣誓就职典礼 – 李宏壮先生 BBM

《第83届(2018- 2021年度)董事宣誓就职典礼》

7月1日(星期日)

贵宾献词

李宏壮先生 BBM

后港区基层组织顾问

欣闻卓顺发博士 JP, BBM, PVPA 成功当选 83 届(2018-2021)董事会主席,在此我表示最诚挚的祝贺。自他投身参与慈善事业以来为新加坡慈善事业带来了新的动力,他的努力得到了大家的尊重和认可。感谢卓博士在我们后港单选区所做出的种种努力。

我还要感谢善济的各位顾问、终身荣誉主席、荣誉主席、名誉主席、名誉董事、慈善大使和青年大使,感谢你们身体力行为民众服务,把方便和平价的社区医疗服务带给了每个需要帮助的人。这遍布全岛的 15 间分社,也为生活在交通不便的组屋核心区的老年人和贫困居民带来了人间至善的真情。

前不久,善济医社设立建国一代医疗基金和督潘曹瑞兰博士纪念基金,再一次把关怀和爱给了建国一代和弱势群体。同时,请允许我呼吁众多支持者和善心人士继续支持善济,继续关怀在加速老龄化社会进程中的老年人和有需要人群。最后,我想再次感谢善济管理层和各位员工,感谢你们在为服务社会弱势群体中作出的奉献和付出。

祝大家在善济的关怀下幸福安康!

谢谢。