粽叶飘香迎端午 善济粽香醉人心

粽叶飘香迎端午 善济粽香醉人心

6月18日(星期一)

端午节起源于中国,战国时期的楚国诗人屈原也是在该日抱石跳汨罗江自尽,为了纪念这位爱国诗人,自那时起,人们便通过包粽子、赛龙舟等形式来纪念他,逐渐也成为了人们每年最重要的一个节日之一。

端午节是纪念伟大的爱国人士屈原的节日,同时也是阖家欢聚的日子,一直以来,善济医社卓顺发主席大力提倡:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福五大文化价值观,家是这些爱的理念一个重要的源点。

卓顺发主席说:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为、是慈善最好的尊重基础,只有照顾社会弱势群体,大家有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力量,献一份爱心,家好了,国才会好。有国才有家,家和万事兴,善与国同在,济与民同心,社会才会和谐幸福!

目前,善济医社15间分社,端午节当天善济医社给每一位就诊者送上了香甜的粽子,送去了善济医社真情的问候,在此祝愿大家端午吉祥、安康!