艺术与慈善,光明的同行

“艺术与慈善,光明的同行”感谢《新明日报》今日新鲜出炉的报道~
全文如下:
2020世界夫人大赛”新加坡区总决赛落幕
为善济医社捐款6000元
历时近3个月的“坤德杯 2020世界夫人大赛”新加坡赛区总决赛暨颁奖盛典于2021年1月2日圆满落幕。大赛秉持“心系慈善、榜样力量”的精神,主办方坤德国际有限公司向新加坡善济医社捐赠了6,000新币的善款,这笔善款可以帮助到600位年长者低收入家庭看诊领药完全免费。
大赛执行主席舒然表示,希望代表全体参赛佳丽敬献的这份微薄之力,可以让更多的人受益,也希望在疫情期传递的这种慈善精神,也将带动社会上更多的爱心人士一起加入到慈善的队伍中来。
艺术与慈善,光明的同行
善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士也是本次2020世界夫人大赛新加坡赛区的荣誉主席。
他表示:艺术与慈善,光明的同行。所有的真善美都源于“爱”字,心中有爱,花开美丽,蝴蝶自来,一朝尘尽光生,照破山河万朵。
他也希望2020世界夫人大赛的组委会和各位佳丽们可以将善济的慈善文化、精神和使命传遍世界的每个角落。
传递女性的力量与精神
据了解,这是世界夫人大赛首次落户新加坡。2020 世界夫人大赛是世界夫人全球公益系列活动的重要组成部分,获得全球31个国家和地区积极申请。世界夫人大赛,希望树立更多榜样力量,通过权威性、示范性、用精神的沉淀、文化的衣钵、时尚的载体,来向世人诠释更多已婚女性从成长,成功到成就乃至成熟的人生维度。
舒然表示,此次由坤德国际有限公司冠名的“坤德杯”2020世界夫人大赛新加坡赛区总决赛,以推动慈善、关爱弱势,唤醒环保为已任,彰显了女性的力量与精神,成就着女性的良善与祝福。同时也为女性赋能,引领女性“尊德问学,福慧双修”,鼓励女性追求更长远的成功和幸福,实现更大的社会价值。
经过激烈的角逐,大赛最后评出了全场总冠军庄燕,总亚军吴鸿,总季军张素凤,民选冠军佟林曲 和12个单项奖、5位爱心大使以及20位优秀夫人。其中,获封爱心大使的五位分别是Sweta、陈晓明、李玲、韩雪、张睫;最杰出个人成就奖获得者是陈礼珍;最佳品德夫人获得者是陈晓明;最佳才艺夫人获得者是庄燕;最受媒体关注夫人获得者佟林曲;最佳气质夫人获得者张美卿;最佳仪态夫人获得者张素凤;最佳智慧夫人获得者张睫;最佳风采夫人获得者张美卿;最佳慈善大使获得者张素凤;最佳才智夫人获得者李玲;最上镜夫人获得者侯海宁;最和谐家庭夫人获得者宁娜。总冠军庄燕也将代表新加坡参加今年五月在澳门举办的全球总决赛。
图片说明:
1:大赛执行主席舒然代表主办方坤德国际向善济医社主席卓顺发太平绅士递交六千新币的爱心支票。
2,获奖佳丽合影:总冠军庄燕(右一),民选冠军佟林曲(右二),亚军吴鸿(左二),季军张素凤(左一)。