茶饮品牌Fruitea开张 开始爱的启程

茶饮品牌Fruitea开张  开始爱的启程

9月15日(星期六)上午11点,Fruitea在白沙购物中心(whitesands)二层隆重开业,出席的嘉宾有善济医社主席卓顺发先生、马来西亚榴莲王、头家集团CEO 郑文健博士、著名艺人郭亮、著名歌手巫奇、SG超模冠军黎祺、企业家王莉晶伉俪、Ms Jennifer、Ms Katryna Kay等多位受邀莅临出席庆典。

Fruitea,取自谐音“Fruity”,即在茶饮料中融入果色果香。

最早的发起人共有9位,而经过长时间高强度的工作,目前的创始团队还留下4位。来来去去,留下成员的共性,就是极高的抗压能力,以及都是90后的年轻一代。

创始团队中,有已经获得Face of Singapore荣誉的Ricky,也有同时负责媒体平台的Katryna,而最惊人的是,每一位成员都还是学生党。也就是说,他们除了自己的学业之外,还要共同承担起一个新生的品牌!

由于新加坡的地理位置,天气较热,人们喜欢喝凉爽的茶品。但由于种种因素,现在市面上存在的茶饮产品通常比较高糖,缺少口味适中、主打健康的茶品;此外单杯的价格基本都在五新元以上,对学生来说不算便宜。

因此,这个年轻的团队达成了共识——要做一个好喝、健康、平价、安心的茶饮品牌,让更多的人享受到好果茶!

前期的测评包括街头随采和样品体验,在路人中获得了很高的好感,无论小朋友还是大朋友,以及老人,都对Fruitea清爽好喝、甘甜鲜口的味道赞不绝口。

年轻人创业不忘公益,他们将当天的礼金全部捐给善济医社,而且新加坡的保健品牌Natures Farm捐赠价值5000元的产品予善济医社。

卓顺发主说:“善济医社举办多个活动不仅是为了筹款,也是为了让更多的国人了解善济医社,让更多的年轻人参与到这项事业中来,让他们学会做人的道理、尊师重教、孝顺、尊重、分享、承担等,同时也让更多有需要帮助的国人能够得到帮助,感受到社会的关爱,同时能够将善济的“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福,同时将这种理念也融入到所有人的日常行为中来。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴。”精神传扬,青年是国家的希望,而fruited正代表着新世纪,新时代的年轻人勇于承担社会责任的勇气,他们也必将因为今天的选择给他们美好的未来带来助力,最后祝愿开张大吉、生意兴隆!