迪斯特尼集团(Destiny Group)创始人杨舟先生

迪斯特尼集团(Destiny Group)创始人杨舟先生和团队高层有感于善济医社百年来不分种族、不分宗教施医赠药的慈善行为,2018年有感于学生在善济的善心、善行,决定以学生的名义每月捐善款给善济医社,弘扬善心,并多次组织学生到善济医社做义工,助力善济的慈善事业。杨舟先生表示:善济是一个很有影响力的慈善平台。希望通过这样的方式,呼吁越来越多人加入青少年奉献爱心的慈善行列,和智选择优一起前行,和善济医社一起前行。

杨舟先生说:“在卓主席的带领下,善济医社在短短的5年里在全岛共开了15间分社,每天服务1200人次贫苦病患进行医药补贴的中医理疗服务,给行动不便的年长者带来了关怀,给贫困的民众送去了温暖,为国家带来了爱的温暖。”他还表示:很敬佩卓主席这样十年如一日的奔跑在为慈善做贡献的道路上。杨舟先生认为慈善是每个人不可推卸的一种社会责任,从年轻就行善会传递更多的正能量,所以给与学生们更多参与的机会,慈善又提供这么好的慈善平台,希望更多的年轻人主动走进来。

迪斯特尼集团(Destiny Group)自2009年成立以来,共发展出四大品牌,涉及留学教育、新媒体、文化、美食、资讯、泛娱乐等领域,涵盖移民生活的方方面面,集团创始人杨舟先生不仅以学生名义为善济捐款,还出席支持善济举办的各筹款晚宴,旗下新媒体平台“新加坡红领巾”多次帮助善济医社宣传慈善理念,呼吁爱心人士支持善济,帮助善济。

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立。青少年是社会的明天、国家的希望、民族的未来。迪斯特尼集团(Destiny Group)在杨舟先生的带领下,吸引了一拼有爱心存善念的年轻一代人,为善济的慈善事业注入了新的血液,感谢杨舟先生对善济的帮助,对慈善的支持,新加坡因为有了像您这样的人,而处处充满爱的鸟语花香!