锦茂巴刹大伯公基金献爱心

              锦茂巴刹大伯公基金献爱心

               2019年3月8日(星期五)

锦茂巴刹商店联谊会为了庆祝大伯公诞辰日,为了纪念这个吉祥的日子,锦茂巴刹大伯公基金向社会慈善机构捐款,善济医社就是其中的一个受益机构,善济医社执行董事黄思快博士代表领取5000元的善款。

5000元的善款就可以帮助到500位年长者看诊、领药、推拿,完全免费,帮助一个人,就等于帮助了一个家庭,因为在一个大家庭里任何一个人生病,一家人的生活与心情都会受到极大的影响及波动。帮助一个家庭就会给他身边所有的人带来幸福与快乐。我们希望通过帮助病人离苦得乐、解除病痛,创造幸福快乐健康的家庭,和谐的社会,让每个人因为生活在这个国家而感到光明。

位于乌鲁班丹区的锦茂巴刹与熟食中心,时常有洋人顾客光顾,又曾接待过国家领袖,有人因此称它“高级巴刹”。在这座拥有40多年历史的小贩中心里,可以找到以传统手法制作的潮州水粿、歌王亲手烹煮的沙爹米粉和米暹,还有榴梿老饕排队解馋的人气档口。色彩纷呈的锦茂气场,不仅吸引邻近居民和上班族,每逢周末更迎来四面八方的食客。

一直以来,善济以弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的精神为己任,推行“取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力”的信念,将“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心,社会才会越来越美好”的理念融入到医社日常运行的方方面面。

最后,祝愿锦茂巴刹大伯公基金和锦茂巴刹商店联谊会会务蒸蒸日上越来越好!