音乐无界限 传播善心行

音乐无界限 传播善心行
      今天上午(12月23日)新加坡音乐学院学院院长汪济滢女士和家人再次到访善济医社,拜访卓顺发主席,并现场捐献了1200元音乐会的门票。
    汪济滢女士一直以来非常支持善济医社的慈善事业,经常带领如意琵琶团的学生参与善济慈善筹款晚会义演。
     在此次所捐赠的《你看起来好像很好吃》门票是绘本情景音乐会。音乐会由MagicPiano&Synpura Conservatory of Music主办,新加坡国际艺术家联盟、新加坡爱信国际教育集团联合承办共同举办,善济医社有幸成为受益机构。
    在善济,1200元善款可以帮助120位年长者,可以让社会弱势群体免费看诊、拿药。我们认为,帮助一个人就等于帮助了一个家庭,因为在一个大家庭里任何一个人生病,一家人的生活与心情都会受到极大的影响及波动。我们希望通过帮助病人解除病痛,创造幸福健康的家庭,和谐的社会,让每个人因为生活在这个国家而感到光明。
    为了给更多低收入家庭孩子提供学习钢琴的机会,与年轻一代一起共襄善举,善济医社还与新加坡音乐学院联合,即将推出慈善钢琴集体课,通过善济医社报名的低收入家庭孩子只需要支付50%的学费,就可以享受音乐学院钢琴硕士谢琳老师的亲自授课。
   卓顺发主席表示:感谢新加坡音乐学院师生一直以来的支持和厚爱,期待在未来的日子里可以有更多合作的空间。希望汪老师通过善济医社的《珍惜生命 感恩人生》这本书和善济医社的简介传播分享善济慈善精神、信念,让更多人通过音乐艺术平台走近慈善,关注社会弱势群体。
    艺术源于修养,艺术源于品味,艺术源于对生活、是对美的感动,音乐是一门艺术,是艺术中最绚丽的存在,它可以触动我们的心灵与感知,让灵魂得到升华。音乐艺术和我们的健康生活息息相关,它不仅能够让我们的身体放松,舒缓压力,还可以封闭的心灵,给这个世界增添风采。
      慈善艺术 光明同行 相互扶持 共襄善举!