顺德善心利民志 发扬济世功誉外

顺德善心利民志 发扬济世功誉外

2019年3月10日(星期日)

3月10日(星期日)下午2点,新声诗社举办特别会议,诗社永久名誉会长,善济医社主席卓顺发太平绅士也出席会议。

据了解,新声诗社坐落于新加坡传统文化保留区-牛车水史密斯街,是新加坡重要的文化团体。诗社成立至今已有61年,为华语诗坛不断贡献佳作,培育新人。新声诗社还通过开办中华传统文化课程、诗词吟唱班、读书会等形式传播诗学,在新加坡,逐步营造出了“新声翰墨濡雅致,诗社文儒化俗风”。

会议结束时,永久名誉社长詹尊权先生和社长郑锦涟女士特别献上一幅书画墨宝“顺德善心利民志 发扬济世功誉外”赠予诗社永久名誉会长,善济医社主席卓顺发太平绅士,主要为了感恩卓顺发太平绅士一直以来对于诗社的支持、鼓励和信任。卓顺发主席说:慈善艺术,光明同行,大爱同理,广结善缘,共襄善举!

诗歌是人类的精神家园。在此,祝愿新声诗社会务蒸蒸日上,越来越好!