风水讲座会:心怀善念、感恩美好生活

风水讲座会:心怀善念、感恩美好生活
5月11日,善济医社和Joey Yap Private Limited 在华族文化中心共同举办《风水讲座会》,Nancy 女士受邀主讲。

善济医社主席卓顺发太平绅士,副主席郭来兴博士PBM,筹委会主席蔡瑞华先生,善长仁翁等百位出席了此次活动。

筹委会主席,善济医社董事蔡瑞华先生说:自然与生命彼此相依,共同发展,给人生带来新的启迪。百年善济,历经风雨,博爱奉献,初心不变。善济医社不仅是一个不分种族,宗教,国籍施医赠药的中医社,它更是一个培养爱心、凝聚爱心、传播爱心的地方。自卓顺发先生担任善济医社的主席以来,给这个悠久的慈善团体带来了新的面貌和新的活力,不仅遵循善与爱的传统注重服务普通民众,同时具有了更长远的规划,注重如何将善济五大文化价值观和精神更好的传承下去。善济大爱的精神不仅惠及了每个需要帮助的人,也带给了自然,它让人们懂得生活的美好,珍惜幸福,它将爱不断传递。

善济目前有15间分社,每天服务大约1200多人次还资助成立了4家康乐中心,每年服务上万名居民。建国一代看诊,领药,推拿完全免费!

一直以来,善济积极弘扬五大文化价值观“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福,卓顺发先生大力提倡善济慈善精神,即:尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为,我们认为这才是做好慈善的基础。

“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心,社会才会越来越美好。”这是善济一直以来的心愿。

再次衷心的感谢主讲人Nancy女士,感谢善长仁翁的支持,感谢筹备委员会和工作伙伴以及义工的帮助和付出,感恩的心,感恩你们

更多照片:
https://tinyurl.com/yyjosrzk