马西岭慈善关怀活动 中医推拿解乏忧

马西岭慈善关怀活动 中医推拿解乏忧

2017年4月9日

4月9日,马西岭关怀活动在马西岭民众俱乐部隆重举行,善济医社和400多名组屋居民共同参与到了活动中来。此次活动中,善济医社为居民们提供了极具善济特色的中医推拿服务。在总部办公室的工作人员组织下以及义工朋友们的共同配合下,带领四名推拿师为居民朋友提供免费推拿服务。

活动中,义工们井然有序的为前来推拿的朋友们依次登记并分发号码牌。虽然人流不断,但是居民们还是十分安静的等候在旁。中午12时30分,国会议长、马西岭-油池集选区议员哈莉玛·雅各布女士,在基层领袖和工作人员的陪同下,巡视了此次活动。哈莉玛女士亲切慰问了善济医社的工作人员们,并对善济医社积极响应和为社区作出的贡献给予了高度赞扬和肯定,并友好的跟善济医社所有工作人员合影留念。

通过此次活动,善济医社不仅通过自身极具特色的中医推拿服务为居民们缓解身体病痛,将善济的关爱传递到了居民的心中,同时通过自身的行动弘扬着善济五大文化价值观:宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福。善济医社也正通过每一次参与组织慈善活动,践行着卓顺发主席所弘扬的善济社会责任:取之社会,用之社会。照顾社会弱势群体,有钱出钱、有力出力,大家尽心尽力,为慈善献一份力。有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好,这不仅是善济医社的担当,这同时也是每一个新加坡人不可推卸的责任与义务,我们共同前进,为了新加坡更加美好的未来努力!

IMG_9251 IMG_9254 IMG_9256 IMG_9261 IMG_9272 IMG_9273