黄金金庄珠宝行推出十二生肖、财神、金箔扑珍藏品;捐出部分金箔扑珍藏品助力慈善!

行善事业,大爱同理,光明同行,共襄善举。
黄金金庄珠宝行推出十二生肖、财神、金箔扑珍藏品;捐出部分金箔扑珍藏品助力慈善!
黄金金庄珠宝行老板贾先生是一位乐善好施之人,积极参与慈善活动,帮助需要帮助的人和群体。
他不仅仅只是参与,也积极推动城市事业,想点子做策划,用他的方法吸引及鼓励更多的人加入或参与到慈善活动中。
今年贾先生捐出部分由他设计的一款以中西合璧财神,象征如意吉祥增添好运为主题的扑克珍藏品,与慈善团体合作,为募集善款助力!
感谢贾先生对善济医社慈善事业的认可,指定善济医社为其中一个受惠的慈善机构。
慈善是喜舍与分享,需要大家一起来共襄善举,光明同行,有能力的人要负担起更多的社会责任,帮助社会上需要帮助的人,这样社会才会更加和谐、幸福,健康,光明。
欢迎大家将善济医社的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友和左邻右舍以及社会大众!善济会竭尽全力去服务他们,让爱温暖他们!
非常感謝社会大众对善济医社的支持与鼓励,感恩祝福。