2018年度新加坡世界小姐 开启善与美的行程

2018年度新加坡世界小姐 开启善与美的行程

 9月14日(星期五)

9月14日晚,新加坡 – 时尚企业家兼女演员Vanessa Ting Ting(24岁)9月14日晚在名胜世界剧院加冕2018年新任新加坡世界小姐。Vanessa还获得了10,000元的现金奖励以及价值超过20,000元赞助奖品。她还将代表新加坡参加2018年12月8日在中国三亚举行的,闻名遐迩的世界小姐2018年总决赛。此次,2018年新加坡世界小姐加冕之夜,Sisowath Tesso王子殿下、Norodom Sihamoni国王陛下的秘书顾问Julio A. Jeldres博士等莅临出席了此次活动。菲律宾的骄傲、2017年菲律宾世界小姐Laura Lehmann也作为特邀嘉宾出席了此次活动。

据悉,今晚除了选出新加坡世界小姐之外,同时也是为了给慈善事业筹集善款,让善与美植在更多人的心中。 9月2日晚,善济医社成功举办了《让善济更加美丽慈善晚宴》在拿督陈贤进博士的一对一配对捐款下,获得了400万元善款,这些善款将直接捐给杜潘陈曹瑞兰博士纪念基金。该基金为新加坡的贫困家庭提供免费中医问诊和药物治疗。

卓顺发主席表示非常感谢赞助商的鼎力支持,对Vanessa获得新加坡世界小姐冠军表示祝贺,他表示:鼓励Vanessa把美丽转化成一种能力去帮助更多的人,希望她在总决赛中取得好成绩,善与美同行,善济弘扬美的精神。

Vanessa表示“我非常荣幸能够成为2018年新加坡世界小姐。世界小姐机构拥有很多让我发自内心认同的理念,比如自然就是美,勇敢追求自己的梦想,以及最重要的,拥有“使命之美”。我相信美丽同样存在于我们与战胜挑战的抗争之中。我想通过我的声音给大家力量、激励大家努力成为最好的自己。新加坡世界小姐应该有同情心、有一颗回馈社会的心,我很荣幸能够继承这项使命,呼吁公众更多关注诸如心理疾病这样严重而广泛的问题。我也将支持善济医社为普通大众提供平价和便捷的医疗服务。对我个人而言,在国际舞台上代表新加坡是千载难逢的机会,我一定会尽力为国争取荣誉。”

长期以来,善济医社主席卓顺发先生大力提倡善济五大文化价值观:“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”,并配合国家建设、创造和谐社会。他常说,有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心社会才会越来越美好。而支持福利事业,积极参加各社区、团体、联络所等的慈善活动,是回馈社会的一种重要途径。