2020世界夫人大赛在善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士和世界夫人大赛执行主席舒然女士的带领下,参观了善济医社马西岭分社

2020年12月14日(星期一)上午,2020世界夫人大赛新加坡赛区的参赛佳丽们在善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士和世界夫人大赛执行主席舒然女士的带领下,参观了善济医社马西岭分社。夫人们同看诊者们一起合唱善济的社歌《为善济乐》,还将爱心礼包和红包分发到了善济的看诊者手中,并祝福他们健康长寿,天天开心。 2020世界夫人大赛作为一项世界级的赛事,宗旨是提升女性综合素质、树立杰职女性榜样、帮助贫困、残障妇女儿童、推动国家人才培养、维护社会稳定、促进世界和平与发展奉献“她”的力量。 2020世界夫人大赛是全球女性广泛参与的社会活动,为提高女性的社会地位起到了不可估量的作用,选美大赛作为展示女性美的平台,是提高女性地位,展现夫人们真善美,弘扬内提修养,外塑形象的综合魅力,为更多夫人变成女神,作出了极大贡献。 善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士也是本次2020世界夫人大赛新加坡赛区的荣誉主席,他表示:“希望2020世界夫人大赛的组委会和各位佳丽们可以带着将善济的慈善文化、精神和使命传遍世界的每个角落。” 善济医社是以宣传博爱、奉献为己任的慈善机构,选美会弘扬美,善济去弘扬美的精神。美与善是一对孪生姐妹,善是一种能量,可以驱逐黑暗,美可以给心灵以慰藉;善是一种力量,让所有向往善的人给予高贵的灵魂,美让心灵更加的丰富,带给人新生!真善美,哪怕是一份小小的心意,小小的付出,是恩赐同理,都是慈悲大爱,共勉之。 所有的真善美都源于一个“爱”字,心中有爱,花开美丽,蝴蝶自来,一朝尘尽光生,照破山河万朵。这也正是百年中医慈善机构善济医社不断发展,鼓励更多人与善济同行,去帮助社会上弱势群体的目的和意义所在。 善济医社作为一个拥有百年历史的中医慈善机构,善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心”的善济信念。 慈善事业,大爱同理,共襄善举 ,互相扶持。我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。 祝愿2020世界夫人大赛新加坡赛区大决赛圆满成功,也期待在大爱与感恩的氛围里,我们共同向慈善公益迈进,让善济医社茁壮发展,继续造福贫病大众,带给社会大众的福祉可以代代相续,传承不断。期待大家一起共襄善举!