2021年3月18日、19日、20日善济医社员工分享大会

2021年3月18日、19日、20日善济医社员工分享大会 善济医社 社会企业 社会经营 服务社会 基于疫情,善济医社去年无法举办员工大会。感谢政府的协助,让善济能在今年分别三天,3月18、19、20日举办了今年的第一场员工分享大会,为职员进行培训与交流,提升大家的文化,信念和团队精神!大家互相鼓励加油,自我提升,提高能力,将能力提升为能量,秉持善济的文化价值,信念与慈善精神,尽心尽力为社会大众提供优质的服务,帮助更多社会上的弱势群体,传播光明正能量! 感谢新加坡疼痛护理集团李文鉴医生与团队、生物医学林家明博士与团队、Natural Spectrum Health Care团队、FSWY Tech-Development Pte. Ltd.团队分享他们的产品、服务与资讯,让善济医社能更好的服务大众。

感谢社会大众对善济医社一直以来的支持与信赖!善济的使命是弘扬“宽容、大爱、慈悲、感恩和祝福”的价值观,以尊敬的信念、尊敬的方式、尊敬的态度、尊敬的行为,为更多需要帮助的人服务。

并将这种精神也融入社会环境中,让更多的人受益。 大家同心协力,在大爱与感恩的氛围里,我们共同向慈善公益迈进,让善济医社茁壮发展,继续造福贫病大众,带给社会大众的福祉可以代代相续,传承不断。