善济医社特别组织了并启动了善济关爱之旅项目

善济医社特别组织了并启动了善济关爱之旅项目,我们将于2020年11月17日(星期二)带着看诊者们一起去新加坡动物园郊游,我们将每一位善济的乐龄看诊者都当作我们的兄弟姐妹,让每一位来到善济医社看诊的居民朋友们都能感受到家的温馨与幸福。也让大家在参与活动的过程当中可以交到更多的善知识朋友。
善济医社不仅用中医治疗居民朋友们身体上的疾病,更帮助居民朋友们寻找治愈心灵的良药,因为心灵上的孤独比身体上的病痛更可怕,而善良与关心也是一种治疗,我们希望善济的每一位看诊者可以都可以获得身心的愉悦和健康。
陪伴就是最简单最长情的的告白,我们希望有实际行动为我们的看诊者提供最实质的帮助,能力所及的贡献,让他们的人生充满意义。更重要的是,我们也鼓励大家与善济同行,带动更多人投入公益活动。
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。善济医社作为一个拥有百年历史的中医慈善机构,善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心”的善济信念。
善济医社在全岛有14间分社,为大众提供免费中医问诊,医药补贴。善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。感谢社会大众对善济医社的一直以来的支持与信赖!敬请大家转发传播善知识。
我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!