Boss Group助印《珍惜生命 感恩人生》

Boss Group助印《珍惜生命 感恩人生》

  老板集团是一个由企业老板们组合而成的非盈利团体。核心价值是“爱”——因为“爱”是延续生命的关键。通过共同学习与相互支持,建构一个优质的平台,往更稳健、更卓越的企业领域前进。老板集团注重自我修养和稳健成长:以家为本——安家;治理好自己的企业——立业;再回馈社会——民胞物与。老板集团秉持着相互尊重、亲切、诚信、积极、正面、和谐,喜悦和信任向前迈进。

在老板集团的顾问亦是罗敏娜基金执行主席、善济医社董事会主席卓顺发太平绅士的提议、策划下,在2011年老板集团是第一个赞助、推行敬送充满爱心康乃馨给天下妈妈的慈善机构。卓主席呼吁、躬行把坚定不移的感恩信念传给了大家,陪同大家一起回报母亲,到今天已经是第八年了。

11月28日(星期三)下午,Boss Group一行18人到访善济医社。卓顺发主席首先与大家分享了善济医社目前的发展状况以及未来的发展计划。重点介绍了“10元钱爱心活动”(即只要捐出10元钱,就可以帮助一位年长者,看诊、领药,而且完全免费)。他说:善济能有今天的成绩,离不开大家的支持,我希望大家能够继续延续爱心善举,把“10元爱心”项目告诉身边的每个人,让更多的人和我们一起大爱同理,共襄善举。在新的一年(2019年)善济医社预计将开办第16间分社服务大众,以期帮助到更多有需要的人。

当天Boss Group几位成员向卓主席探讨关于如何处理公司运营、家庭矛盾以及社会关系等问题,卓主席用他丰富的人生阅历以及专业的经商理念,向大家一一解答了提出的难题。其中一位成员说:“在我公司走下坡路的时候,一次偶然的机会与卓主席相识了,他得知我公司的状况之后,开导我、鼓励我,还帮我出谋划策,在他身上我也学到很多经商之道,我听取了卓主席的意见,将公司重心转移,改变经商策略,后来我的公司状况真的越来越好,这一切要归功于卓主席当初的帮助。我很佩服卓主席对社会的贡献与付出,他真的为善济付出很多,又身兼数职,除了全职做善济医社的义务执行主席之外,还担任很多组织、机构的义务领导人,在大家遇到难题与困难的时候,他都会不遗余力的帮助,可谓是出钱出力的好领导,我们都是衷心的追随他,跟着他做事我觉得很安心,很有正能量,我也学到了很多。”

临别时,卓顺发主席还亲笔写下祝福在他的新书《珍惜生命 感恩人生》,他将签字的书籍赠与到访所有成员以及他们的家人并与大家合影留念。翻看了卓主席的新书,大家纷纷表示赞扬与认可,当场决定出钱印制这本新书,与更多的人分享善知识,分享正能量。

感谢以下人士出资助印卓顺发博士的新书:

蔡宝秋先生、陈月娥女士、谢四妹女士、徐俊荣先生、韩依花女士

张秒柠女士、杨文通先生、黄小津小姐、全丽芳女士、刘玉霞女士

李洪春女士、陈露菲小姐、黄荟芬女士、叶汎凯先生、赵慧玲女士

曾华优女士、刘梓荣先生

在此对你们的慈悲大爱同理心,用心的支持,致以衷心的感激,同时希望更多有缘人来助印这本有深度、有温度的善知识《珍惜生命 感恩人生》。(助印可联系Amy:93551866 微信:276923781)