爱心人士陈俊汉承诺30万捐善济

2021年2月19日的联合晚报,刊登了《爱心人士陈俊汉承诺30万捐善济》。
感谢善心人士Aaron Tan choong han陈俊汉先生自2017开始来善济医社参与义工活动,义务于服务社会,用实际行动助力善济、奉献爱心。现承诺捐赠总额30万的善款给善济医社,分成10年,每年捐赠3万元善款。他的饮水思源之举值得大家学习借鉴,希望大家共襄善举。取之社会,用之社会,也应该懂得回馈社会,帮助更多的人。
陈俊汉先生也分享了他一路的行善心得:“05-02-2021
非常有意義值得紀念的一天
以公司名義樂捐3百千善濟協助更多需要看診的病人
早在2017年參加一場善濟大慈善晚宴活動後
就對自己發願 將來的我一定要成為像卓主席一樣偉大的慈善家 用心去幫助每一個有需要的人 讓這份愛一直承傳下去
今天我真的做到了
非常榮幸能夠與卓主席一同攜手幫助更多人
交流三個小時收穫滿滿 精益求精
對我來說這一堂課是無價的
因為我們懂了什麼叫愛心 在同一片藍天下
人們有同一個夢想 就是每個人都要有愛心
人人平等 不要看不起有困難的人
每個人都有困難
我堅信 通過這次的交流會
我們每一個人收穫的不僅僅是感動
更多的是一份動力 這份動力將激勵我們在學習上努力 在生活中自立 學會感恩 學會回報
同一片藍天 同一個夢想
讓我們把愛心永遠傳遞 讓幸福永遠相伴”
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。每十元善款可以惠及来自低收入家庭的1个病患人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
善济医社在全岛有14间分社,为大众提供免费中医问诊,医药补贴。善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。感谢社会大众对善济医社的一直以来的支持与信赖!敬请大家转发传播善知识。
我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!希望您将善济医社的慈善中医服务分享予身边有需要的亲朋好友和左邻右舍以及社会大众!善济医社会竭尽全力去服务他们,让爱温暖他们!