亚太企业家协会会长游迪翔和亚太杰出企业家协会永久名誉会长暨新加坡健康美业协会名誉会长王仁强先生乐捐了三幅画作给善济医社做慈善筹款拍卖用途

2020年11月11日(星期三),亚太企业家协会会长游迪翔和亚太杰出企业家协会永久名誉会长暨新加坡健康美业协会名誉会长王仁强先生访问了善济医社芽笼总部,善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士热情地接待了他们。王仁强先生乐捐了三幅画作给善济医社做慈善筹款拍卖用途。卓顺发主席亲自接收了画作,并对游迪翔会长的引荐和王仁强先生的善心捐赠表示感谢。
王仁强先生是新加坡齐鲁会名誉理事、新加坡美术总会荣誉会长、新加坡杰出企业家协会永久名誉会长、新加坡健康美业协会名誉会长,在新加坡国立大学取得EMBA学位。还曾获得“中国优秀企业家”的荣誉称号和10余项奖,发明并拥有四项中国国家专利。感谢王仁强先生的热心公益,慷慨捐赠画作支持善济慈善事业,造福社会,功德无量。
同时,也感谢游迪翔会长一路以来对善济医社的支持和协助,由亚太杰出企业家协会主办的2016新加坡首届鲁班汇慈善晚宴于7月30日晚上在SAFRA Mount Faber Club圆满落幕。当晚的主宾是总理公署高级政务部长王志豪、善济医社主席卓顺发以及亚太企业家协会会长游迪翔,部分驻新加坡领事馆领事、天府会、齐鲁会、晋商会、九龙会等商会、协会代表以及建筑行业的代表近300多人欢聚一堂,热闹非凡,最终为善济医社筹得9万元善款。
2018年3月9日亚太杰出企业家协会游迪翔会长和贵会的艺术总监淇淇格女士到访善济医社,同时他们各自还捐献了一副由吴耀基先生的书法作品予善济医社,这二件作品用于拍卖,来筹集更多的善款帮助年长者。
慈善艺术,光明同行,大爱同理,共襄善举。善济医社作为一个拥有百年历史的中医慈善机构,善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和才万事兴,只有善与国同在,济与民同心”的善济信念。
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。每十元善款可以惠及来自低收入家庭的1个病患人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!