新加坡善济医社携手凤山社区派送900份善济爱心食品礼包

为帮助那些受疫情影响的家庭,新加坡善济医社于2021年1月30和31日,携手凤山社区派送900份善济爱心食品礼包给租凭组屋居民,以缓解他们的生活压力。
每一份善济爱心食品礼包里装有饼干、快熟面、大米、美禄、燕麦片等价值$20的清真食品。
东海岸集选区国会议员陈慧玲小姐在祝福卡中写到:亲爱的居民们,今年冠病疫情期间,许多邻里居民朋友的生活都受到了很大的影响。送上一份爱心礼包,祝福您与您的家人身体健康、万事如意!
卓顺发太平绅士表示,“家”是最小的“国”,“国”是最大的“家”。善济医社提供的这份礼包或许不能解决所有居民的生活困难,却能在这个非常时期为他们带去一份温暖、一丝希望。
善济医社至今已分发大约20,000份爱心礼包给社会上有需要和租凭组屋的居民,帮助缓解他们的生活压力,关爱他们,给他们正能量。预计未来将与更多人士分享这份爱心和关心,让更多的家庭收益。
慈善是喜舍与分享,需要大家一起来共襄善举,光明同行,有能力的人要负担起更多的社会责任,帮助社会上需要帮助的人,这样社会才会更加和谐、幸福,健康,光明。
非常感謝陈慧玲议员、社会大众对善济医社的支持与鼓励,感恩祝福。
慈善事业,大爱同理,光明同行,共襄善举。