ICE’S SECRET,SUPREME Q. X. BEAUTY SPA和DR. LASH为善济医社筹办《为了爱》慈善线上活动

ICE’S SECRET,SUPREME Q. X. BEAUTY SPA和DR. LASH为善济医社筹办《为了爱》慈善线上活动,是希望通过这个慈善线上活动能够把大爱带给更多的人,协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神。呼吁与鼓励年轻一代关爱社会,参与慈善事业,尽一分力服务社会,传播大爱、同理和正能量。 活动正通过善济医社,Ice’s Secret,Supreme Q.X的Facebook和Instagram及Dr Lash的Instagram进行All For Love现场直播。 这场线上直播是为了感谢大众和捐助者慷慨捐助支持《为了爱》的爱心募款活动,同时还会举行慈善幸运抽奖,共有10分总值$4693的奖品等待幸运儿领取。谢谢大家的支持,感恩祝福大家.