J L INSTITUTION家乐美业学院培训读书分享会议圆满召开

2021年1月8日(星期五),J L INSTITUTION家乐美业学院培训读书分享会议圆满召开,分享会议的主讲人是李丽丹总经理,分享图书为善济医社义务执行主席卓顺发太平绅士的最新励志语录集《当下最真 活在当下》。在活动现场,大家共读一本佳作,在李丽丹总经理的引导和解读下,大家更深入地去了解作者卓顺发太平绅士的文字背后所蕴含的无限大爱与智慧哲思。
李丽丹总经理作为本次活动的分享者,她也在现场表示:”今天非常感谢伙伴们抽出宝贵的时间来听我们的分享。在疫情冲击下,做培训的我深深感受到社会上有更多想找工作和转换跑道的人士前来提升,也有更多本地企业老板寻找人才。为了让工作人员能提供更优质的服务,我希望用善济卓主席的励志名言鼓励大家。心越简单,越是内涵、让我们好好珍惜当下的爱情、感情、亲情、友情、好好惜缘,好好扶持。”
JL家乐美业学院在2014 年成立,目前家乐美业学院提供的课程包括WSQ批准的课程,国际疗法考试委员会(ITEC)文凭。这些课程使有兴趣的学员获得美容和保健行业中的技能,提供学习或从事职业的绝佳机会。我们与来自各个知名机构的专业讲师携手合作,进行课程培训,为学生提供最佳技能和知识。
在每一位学生中发掘最优秀的技能和能力。还致力于提供优质的教育,聘请具有深厚知识的培训师,为学生提供有关身体,美容和水疗方面的全面而完整的教育。最重要的是,JL机构还为热枕从事美容养生服务行业的学生提供了推荐就业的平台。让我们完成课程后优秀的学生能加入美业公司的机会。这使已毕业的学生有一个很好的机会来提高自己的技能,并在美容和保健行业中崭露头角。
李丽丹总经理是一名美容从业者和教育家,拥有在美容领域广泛的知识,从实践服务到教育。由于对美容疗法和美容学充满热情,希望推广综合美容课程,以配合学员在水疗/美容服务及化妆艺术方面展开职业生涯,也组织及带领专业化妆团队为不同活动的表演者提供化妆服务,例如毕业典礼、舞台表演及特别活动。
不仅如此,她也多次捐赠善款支持善济医社的爱心慈善活动如:善济关爱之旅,善济慈善抽奖活动,善济献爱心团圆庆中秋活动等等,每次活动她尽自已微簿的力量捐赠几百元至两千元。此外,她还在疫情期间捐赠口罩,希望鼓励更多的善心人士能在百忙之中抽出宝贵的时间来帮忙更多需要帮助的人们。
李丽丹总经理还表示:“希望让更多有缘人为社会贡献出正能量与爱心。我们身边有一个百年慈善机构在卓顺发太平坤士的带领下为全岛的居民提供全方位的医疗服务,让我们能取之社会用之社会。感恩生命中让我有机会经常做义工帮助有需要的人士,让我有机会在卓主席的身上学到很多珍贵的知识“群策群力,共创未来”的精神。”
善济医社,社会企业,社会经营,服务社会。善济医社作为一个拥有百年历史的中医慈善机构,善济积极推行“宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福”五大价值观,推动“有国才有家,家和万事兴,善与国同在,济与民同心”的善济信念。
每十元善款可以惠及来自低收入家庭的1个病患人次到善济医社问诊、拿药完全免费;帮助1个家庭的1位病患者等于帮助这个家庭全部成员,让他们离苦得乐,创造幸福美满家庭,和谐安乐社会。
我们也呼吁社会各界善心人士协助善济,再拓展医社为社会大众服务宗旨,弘扬医社为社会大众服务的精神,把善济的温馨服务分享给身边的人,共同灌溉和推动这间社会企业。期待大家一起共襄善举!